always on my mind

03:54 

папа

нам хотелось всех любить и танцевать на площадях
Когда мне было 19, мой папа умер от рака.
С тех пор, я неоднозначно реагирую на мужчин у которых седо-серебристые волосы, добрая улыбка и которым почти под 60.Я ненавижу запах лилий в доме, черный цвет, июнь и печенье с изюмом.
Для меня он не умер- мне всегда кажется что сейчас откроется дверь и он войдет что бы обнять меня перед сном.Мне все время кажется, что звук толкающихся друг о друга тарелок на кухне- это он.
Я больше не смотрю тех программ,которые мы смотрели вместе, изредка хожу в те галереи которые мы посещали, еще реже-хожу в кино, потому что все комедии принадлежали нам.
Послезавтра его день рождения. Я в полнейшем ужасе-это будет мизерный день,это мне известно.Меня переполняет отчаяние- я не знаю куда мне бежать, что мне делать.
Каждый день начинается с пробежки, скоро начну работать на двух работах( куда я устроилась что бы окончательно не заскучать), паралелльно готовлюсь к началу университета,все время самосовершенствуюсь, общаюсь с друзьями и в конце дня, бегаю на берегу моря.
Папа очень любил то место, мы часто гуляли там.
Дальше-хуже. В те редкие моменты когда я спускаю тормоза ( это случалось дважды, оба раза- на университетских вечеринках), я,бывает,сильно выпиваю и моя боль настолько ущербна,что я просто выключаюсь и иду спать.
Бывают дни, когда никого не хочется видеть, а просто закрыться у себя с его фотографиями и рыдать,рыдать,рыдать.

Я безумно по нему скучаю.

URL
   

главная